Blog - Alle Informationen rund um Kaffee

Schmökern Sie in unserem Blog: Hier gibt's viel zu erfahren rund um Kaffee, Tee und ihre Zubereitung & neue Produkte, die wir Ihnen gerne vorstellen möchten!

Schmökern Sie in unserem Blog: Hier gibt's viel zu erfahren rund um Kaffee, Tee und ihre Zubereitung & neue Produkte, die wir Ihnen gerne vorstellen möchten! mehr erfahren »
Fenster schließen
Blog - Alle Informationen rund um Kaffee

Schmökern Sie in unserem Blog: Hier gibt's viel zu erfahren rund um Kaffee, Tee und ihre Zubereitung & neue Produkte, die wir Ihnen gerne vorstellen möchten!

Unter dem klassischen Mokka ist ein Kaffee zu verstehen, der durch das einfache Aufgießen von heißem Wasser auf Kaffeepulver entsteht. Viele vermuten gar nicht, dass es sich dabei um eine Spezialität aus der Türkei handelt. Türkischer Mokka oder arabischer Kaffee wird in einem Kännchen zubereitet, in dem feinst gemahlenes Kaffeepulver und Wasser auf der Glut, einer Feuerstelle - oder modern - einer Kochplatte erhitzt werden. Nach ein- oder mehrfachem vorsichtigen Aufwallen darf sich der Mokka noch etwas setzen - und kann dann in kleinen Schlückchen genossen werden.
Was macht Kaffee zum Hochgenuss? Es ist das vollmundige Aroma in Kombination mit einer durchgängigen, sanften Crema, die für eine hochwertige Tasse Spitzenkaffee stehen. Ob in der Espressomaschine, in der Kaffeemaschine oder im Kaffee Vollautomaten: Zumeist macht der hohe Brühdruck den Unterschied und wird der erstklassigen Qualität der Kaffeespezialitäten gerecht.
3 von 3